Любовь, приди и Научи... Авторская песня. Ж

* Идём: рука  в  руке ...  Тихо  вокруг.
  Кружение  звёзд  над нами яркое;
  Мы  Счастья  нежного  замкнули  круг ...
  В  Сердцах  давно  горит  Пламя  жаркое.

* Пугает  мысль:  А  я  ль   нужна   Ему:
  Такая   Хрупкая, ...  Осторожная ?
  Боюсь   доставить   ему  много   Мук. --
  Вдруг   хотел,  чтоб  Любовь  была   Ровная? ...

     ПР.
         Любовь,  приди  и  Научи:
         Быть смелой  и  Решительной;
         И  Страсть моя  пусть Не  Молчит,
         А  станет  --  Ослепительной


* Просят  глаза:  возьми  и  обласкай,
  И   растопи   сомнения  и  муки;
  Чтобы  блеск  был  глаз  и  в  Душе  цвёл  Май,
  Сердца  бы   издавали   Счастья  Звуки ...

* Истоми  меня   своей  ... Нежностью,
  Я  прильну   к тебе  Стебельком  ласковым;
  И  отдам   я  Страсть   всю, ...  Безбрежную.
  Меня   Сердцем  полюби,  --  Несчастную ...

     ПР.
         Любовь,  приди  и  Научи:
         Быть смелой  и  Решительной;
         И  Страсть моя  пусть Не  Молчит,
         А  станет  --  Ослепительной

* Заласкай  меня   томной  Негою,
  Ведь  я  Хочу  Тебя  аж  до  одури ...
  Чтобы  от  ласк   Мурашки  бегали,
  Не  давай  Любви  моей  Продуху.

* Сокол  ясный  мой,  ... Хорошо  с  тобой, --
  Тону   в  омуте   я  --  чудных   глаз  твоих;
  И  Единственной  Хочу  быть, ...  Родной,--
  Любовь  и  Счастье   ведь --  Лишь  Для  Нас  Двоих!

      ПР.
         Любовь,  приди  и  Научи:
         Быть смелой  и  Решительной;
         И  Страсть моя  пусть Не  Молчит,
         А  станет  --  Ослепительной


        $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

           Галина  Яловол 4.









   


Рецензии
"Заласкай меня томной Негою,
Ведь я Хочу Тебя аж до одури ...
Чтобы от ласк Мурашки бегали,
Не давай Любви моей Продуху"

Красиво, страстно, нежно и без пошлости...
И где же, Галина, можно послушать Ваши
песни? С наступающим Вас старым Новым годом!
С наилучшими пожеланиями,

Йозеф Зон   13.01.2021 15:59     Заявить о нарушении
Йозеф, у меня исполненный песен всего 90.
Ведь за каждую песню я плачу.
А песен у меня, наверное,
уже скоро будет 2 тысячи. Я уже не отдаю
музыкантам тексты.
50 песен мне спел ТОНИ БАТУЕВ.
Набирайте это имя Песни Галины Моховой Яловол.
Мохова -- моя девичья фамилия.

Галина Яловол 4   13.01.2021 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.