Счастливые дни

"Счастливые дни".

Счастливые дни так редко бывают.
В жизнь приходят подарком судьбы.
И от того, душой восторгаясь,
Храним мы  светом далёкой звезды.

Звёзды мерцают загадочно, ярко,
Наполнив романтикой жизнь, тишиной,
Чтоб мы не забыли совсем случайно,
Их в суете дороги ночной.

Взгляд, обронив бегло на лица,
Встретим глаза, что сияют звездой.
И понимаем, что день вольной птицей,
Счастьем взлетел вместе с тобой.


Рецензии