Мимолётное Счастье и вишнёвые розы

~*~________________________~*~

Не прошу я : "На долгую жизнь ,
Моё счастье со мной оставайся ."
На мгновенье одно - окажись ,
А потом , улетая , прощайся .

Миг всего лишь заменит сполна ,
Годы мук и смятений душевных .
В миг мой счастья , я - сердцем
       вольна ,
Прибываю в восторгах волшебных .

Сколько было уж мигов таких ,
Что мне вечностью целой казались .
Светом ярким в зеницах моих ,
Осчастливив меня , отражались .

Стоит многого : тишь ... На порог ,
Мимолётное счастье : "Ну , вот - я !
Выбрал лучшую из дорог !" -
А на вороте - снежные хлопья .

И букет ... Самый лучший из всех !
Среди зимней позёмки - вот счастье !
Непонятно быть может для тех ,
Кто вдруг принял тогда соучастье .

Всё забыто уж ими давно .
Я ж тот - МИГ , не забуду - не в силах .
И зимой каждой , я всё равно ,
Таю в мигах - волшебных и милых .

       13 . 01 . 2021 г.


Рецензии
Какая прелесть, Татьяна! Вы - очень благодарный человек, и пусть счастье пребудет с Вами всегда! Всякое, разное, мимолетное и прекрасное, и долгое, как жизнь!
С уважением и теплом, Дина.

Дина Шокаева   13.01.2021 10:57     Заявить о нарушении
Дина , дорогая ! СПАСИБО за отзыв !
Вам мои самые лучшие пожелания !
Пусть счастье будет у всех , кто
его ждёт ! С теплом и светом Души !
Татьяна .

Татьяна Пустовалова   13.01.2021 13:23   Заявить о нарушении