Я проснулась, тихо ты сказала

Я проснулась,тихо ты сказала

Но по мне,проснулась та

Та,которая меня не знала

И не знала что одна лишь мне нужна

То не ты проснулась,а сомненья

Им не принести нас к нам

В неуверенности нет движения

Связаны мы по рукам и по ногам

Там открытость,где Любовь и Вера

Нет где ревности ,где Эго спит

Не нужны с Тобой нам полумеры

Лишь Любовь даёт по полной жить

Я проснулась,тихо Ты сказала

Посмотрела нежно мне в глаза

Наконец то ты меня узнала

Нашей вечности и лета стрекоза


Рецензии