Узнаю голос Твой из миллиарда голосов

Узнаю голос Твой из миллиарда голосов

Он как оракул вечный в мироздании

Он запах всех божественных цветов

И свежесть вечного дыхания

Он чист ,как песня соловья

И звонок , водопад как горный

Иду на звук его в Божественное я

И Я теряя и забыв что гордый

Узнаю голос Твой из миллиарда голосов

В нём Бог в последнем самом звуке

И он чудесен от альтов и до басов

Всегда со мной и в празднике и в муке...


Рецензии