Роза пустыни

О ЧЁМ ПОЁТ СТИНГ

Sting - Desert Rose

Чего желать, куда идти
И что искать в заблудшем мире!
Ведь все дороги и пути
Бездумно плавают в эфире...

Моя безудержная мысль
Летит до чистого Байкала,
Но так давно утерян смысл,
Что паутину блажь соткала.

Чего желать, куда идти
И что искать в заблудшем мире!
Ведь все дороги и пути
Как нити в тонком кашемире...

Зачем болит она, душа,
Так долго боль не может длиться,
Осколки счастья вороша
Готов всего себя пролить я.

Чего желать, куда идти
И что искать в заблудшем мире!
Ведь все дороги и пути
Пересеклись в моей квартире...


Рецензии