Мой Ангел, нежный и бескрылый

Мой Ангел,нежный и бескрылый

Верней не видно их другим

Любимый мой и самый милый

Мой Свет и нежный херувим

Тобой наполнен бесконечно

Улыбкой,голосом,Душой

И знаю Твой в Любви я вечно

И Ты в бессмертии лишь только мой

Мы звёзды,небо,все планеты

Цветы и птицы,дождь и снег

Мы стариков в веках заветы

Мы жизни бесконечной бег

Мы всё во всём и пустота живая

Мы тишина звенящая во всём

Мы без начала и без края

Божественный вселенский Ом


Рецензии