Вот опять, надо мною кружатся

Вот опять,надо мною кружатся.
Год за годом,осенние дни.
И листвою,под ноги ложатся.
Как и прежде,со мною одни.
 
Пролегла в моей жизни,дорога.
Проходя я по ней,повидал.
Было счастье,местами тревога.
Я проигрывал,и побеждал.

Где теперь,мои юные годы.
Те,в которых,не ведал утрат.
Не испытывал,чувство заботы.
Как придётся,я жил на угад.

Но судьба,тихо шепчет на ухо.
Продолжай не спеши,цель зовёт.
И не падай пожалуйста,духом.
Продвигайся,тропою,вперёд...


Рецензии