И мне вдруг стало так смешно...

И мне вдруг стало так смешно.
А раньше плакала навзрыд.
Таких, как ты, полным полно.
Твой светлый образ позабыт.

Глаза, что были маяком,
Уже не освящают путь.
Я прелесть нахожу в другом.
А ты живи уж как-нибудь.

С глаз моих спала пелена.
Теперь я вижу четко, ясно.
Тобой я больше не пьяна.
И это, знаешь, так прекрасно!

Тебе обидно, дорогой,
Что не больна тобой отныне,
Что ты теперь не мой герой!
Зато теперь я героиня!


Рецензии