Мы выбираемъ, насъ выбираютъ

Мы выбираемъ, насъ выбираютъ,
Ищутъ богатыхъ и добрыхъ кругомъ.
Но о простыхъ потомъ вспоминаютъ,
Когда повенчаются съ зломъ.
Доброе сердце давно не въ почёте,
Ведь за душою совсемъ не гроша.
Только богатые нынче въ зачёте,
Съ ними немало всегда барыша.
Слёзы, обиды, матъ и бiенье,
Долларъ великiй утешитъ потомъ.
Такъ происходитъ у многихъ затменье,
Ну, а въ финале конечно погромъ.
Деньги большiе, а толку и нету,
Съ ними любовь исчезаетъ всегда.
Жаль мы не веримъ Христову Завету,
Коль нету Бога, ждётъ насъ беда.


Рецензии