Не грызи губы

+Не грызи губы не кусай
Я останусь до утра, так и знаи
Заварю тебе кофе или чаи
Только девочка моя не скучай

Это нормально что в 2 часа ночи
Вышла на улицу,
Ведь так заморочена,
Мысли прокручены спать мне не дали,
2 стороны одной медали.
Смотрела на спящего, милый глупышка
Зачем ты разводишь огромную вспышку ?
Зачем раздуваешь, где надо  оставить
Ты так проиграешь, слышишь ты проиграешь.

Шапку на уши, ноги в кроссовки
Зимой создаю свою тусовку
По середине многих тропинок
Куда мне идти? Кругом одни мины
Опять до утра скитаюсь как раньше
Сама я с собой делаю ранчо
Строки из сердца, скрипкой по нервам
Сам приобрел такую вот стерву .
Прочь от скандалов спрячусь в подушку
Я ведь живая, я не игрушка,
Зачем по больному, там где не остыло ,
Это не красит , как же не стыдно

Своих обижают, других обожают
Мужчины коварны ,  мужчины питарды
То где -то пустышка
А где то прям бомба ,
Для них мы глупышки,
Назвали нас скромно.

Засну рано утром , а ты уж на стреме
Хотел извинится и сделал мне кофе,
Но кофе остыло ,. Я Ночью простыла
Запутаться в плед, вот это вот мило
Походу опять
Я все накрутила 
Все накрутила, ночью простыла,
Но это не значит что взяла и простила
Губы до крови, ах как я любила .

9.01.2021


Рецензии