СНЕГ

Снега много намело,
Не возьмёт лопата.
Даже если ты умел.
За безделье плата.
Было время Снег убрать.
Лишь разминка телу.
А теперь солдатов рать.
Не поможет делу.
Вечная у нас борьба.
За зерно, со снегом.
Если снег моя судьба?
Убираю летом.
24 12 2018г.   Стр 8-47


Рецензии