Хэллоуин

Хорошо спать по субботам.
Рано не вставать.
Позабыв про все заботы.
Лену поздравлять.
...

Феи с ведьмами танцуют.
Пляшут упыри.
Лену лешие целуют.
С ночи до зари.
...
А она,отбросив платье.
Трусики сорвёт.
Сжавши Дракулу в объятьях
Водит хоровод
...
Скачет Леночка козою.
Попкою трясет.
С ведьмой самой молодою.
Дикий спор ведёт
...

Я тебя в сто раз развратней.
В тыщу раз свежей.
В сто мильонов раз прекрасней.
В миллиард - милей
...

Где тебе со мной тягаться?
Глупое дитя.
Так развратно раздеваться,
Сможешь ли, как я?..
...
Чтобы злые вурдалаки.
Позабыв про кровь.
Про убийства и про драки.
Нас хотели вновь.
...
Чтоб забросили разбои.
Свары, грабежи.
Целовали нас с тобою.
Как принцесс - пажи.


Рецензии