Календарь

Календарь отсчитывает даты,
Будние и праздничные дни,
ЧИсла стоЯт чётко, как солдаты,
Красные и чёрные они.

Праздники и выходные - красные,
Рядовые, остальные - чёрные...
А календари бывают разные:
Карманные, настенные, настольные.

Вышел календарный срок,
Его - в мусорный мешок.
Приближается январь,
В доме новый календарь.

 20.04.19г.


Рецензии