Моя малая Русь

Ты Россия,Россия
Широка,велика.
Необъятная сила.
Воля.мощь,красота.
И любуюсь тобою,
Моя славная Русь.
Но глаза лишь закрою.
Так домой я вернусь.
Там .где ели и сосны.
Где за вольной Двиной
Мои детские весны.
Тишина и покой.
Там калитка скучает
И мосточки скрипят.
Старый дом наш ветшает.
Ждет приезда ребят.
Без него мы сироты.
Загудел мотовоз.
Лесорубов с работы
Местный поезд привез.
Не проходит с годами
Эта странная грусть.
Знать вросли мы корнями
В нашу малую Русь.
В наше доброе детство.
Где родная земля.
Где простое соседство
Это таже семья.
Ты великая сила
Только помни всегда.
Что тебя напоила
С малых речек вода.
Дорогая Россия.
Я тобою горжусь.
Золотая, святая.
Необъятная Русь.


Рецензии