Встречи с вами

про Д е н ь
         Р о ж д е н ь я,
                не С п р о ш у,
а также То-
         С к о л ь к о(вам)
                Л  е  т
П о с к о л ь к у(я),
                В а м и
                Д ы ш у
Л ю б и м е й
             В а с(и ближе),
                Н  е  т

о,К  а  к(же)!
           З и м н и м и
                Н о ч а м и,
(Д л и н н е е
           зимней Н  о  ч  и,
                Н  е  т
с каким Т о м л е н ь е м
                Ж д у
                Р а с с в е т-
В к л ю ч и т ь(компьютер),
                В с т р е ч у
                с В а м и.
             


Рецензии