Я распадусь на атомы

Я распадусь на атомы

Лишь завижу луч дня

Я и Ты,бесконечны мы

Уж не сомневаюсь я

Уже ищу новые тропки

Для моей Любви

Все страхи в топке

Лишь за Любовью беги

Займётся утро рассветом

Затихнут мирно дожди

С Тобой в Моменте я этом

Ты не спеши погоди

В Моменте этом бессмертие

В Моменте Нашем Любовь

В нём мир прекрасной Гоэтии

И бесконечности Новь

Остановись,моя милая

Почувствуй радость Отца

У нас дорога не хилая

Начала нет и конца

С тобой одною я слушаю

Любви и вечности Ом

Моё ты эхо послушное

Мой Настоящий ты Дом...


Рецензии