Моё утро

 Ветер носит кучки снега, ветки клонит  во дворе,
 так сифонит, продувает в этой ледяной поре...
 Как приятно быть мне чистой, греться в ванне мне душистой,
 мыло пахнет всё лавандой, выхожу сейчас из ванной,
 черный хлеб и чашка чая - так мой день я начиная,
 строю на сегодня планы, ну, какой же пункт тут главный?
 Дел у нас невпроворот,  не до гулек, там ведь лёд!


Рецензии