Как легко и прозрачно,

Как легко и прозрачно,
Нежно ,даже воздушно,
Снято очень удачно,
Не скажу что бездушно,
В каждой капельке вечность
И таинственный шёпот,
В снимке сем безупречность
И коней слышу топот...
В нём Любовь и движение ,
Сердца стук и прозрачность,
Тормоз и ускорение,
В каждом штрихе удачность.
Мне понравился снимок,
Утащила на стену
И,любуюсь им немо,
Вижу вечности пену,
Облака,океаны,красоту водопада,
Города,сёла,страны,а мне больше не надо...
Улетев в эти капли ,всё смешалось как сон...
Всё понятно без слов,это вечности Ом...


Рецензии