Мой фонарь светит с рисунка

Мой фонарь светит с рисунка

Пусть с ошибками я пишу

Не стесняйся мамочки,сынка

Просто в мире своём живу

Тоже Свет как и ты,мой милый

Тоже людям несу добро

Не стесняйся меня ,любимый

Я тебя больше всех люблю

Мой фонарик светит с рисунка

Освещает дорогу всем

Ты конечно,сынуля,умка

Но зелёненький ещё совсем

Не стесняйся ,мамочки,милый

Даже если мне не дано

Почему ты такой унылый

Мы с тобой всё равно Одно...


Рецензии