Про старый новый год

Говорят, он просто старый новый,
Просто новый старый, говорят...
Скоро нарядится он в обнову,
Веселее станет его взгляд.

Он окинет взглядом всю округу,
Терпеливо ссоры уберёт,
Одарит подарками по кругу,
Всех друзей за чаем соберёт.

Старый новый не такой горластый,
Он бывает искренним вполне.
Мы встречаем старый не напрасно,
Потому что на одной волне.

Вечер проведём за разговором,
Поболтаем просто по душам.
Старый новый, будь для нас опорой,
Подари надежду в радость нам.


Рецензии