Фонарик спрятался в листве

Фонарик спрятался в листве

Янтарь засыпал все верхушки

А я всю жизнь бегу к Тебе

И мне никто совсем не нужен

Пропитан осенью насквозь

И солнце светом напитало

Весна и осень светит сквозь

Тепло ,светло,добро настало

Любовь во всём ,Момент всего

Сейчас и Здесь в волшебном месте

И мы с Тобой всегда Одно

На каждом уровне мы вместе...


Рецензии