Глаза влюблённого мужчины

сонет
Я знаю, зеркало не врёт
и потому бывает больно,
когда его напрасно бьёт
та, что собою недовольна.

Бьёт от отчаянья, со зла,
а чаще просто без причины,
не видя рядом зеркала:
глаза влюблённого мужчины.

В которых отблески зари
блестят любовью негасимой.
Ты в них внимательно взгляни

и стань любимой и красивой,
горящей страстью изнутри
ни с чем на свете несравнимой.

 Кизляр
12.01.21.


Рецензии