О БлагоДарю Тебе, родная

О БлагоДарю Тебе,родная

Ты и утро ,вечер,день и ночь

Как я жил вообще,Тебя не зная

Ум не в силах вопрошанию помочь

Ты мой Свет ,весна ,зима и осень

Лето Ты, пришедшее с теплом

Мне с Тобою так светло и очень

Тихо,мирно,благостно как Ом

Я в Тебе без края и начала

Каждой порочкой дышу Тобой

Любишь Ты недавно мне сказала

Ну ,а я всегда был только Твой

В этом воплощении и прошлых

Собирал как пазл Тебя из лиц

Мне не надо грубых,дерзких,пошлых

Пред Тобой одной склоняюсь ниц...


Рецензии