Зачем учиться в институтах?

Зачем учиться в институтах?
Зачем вбивать в себя мораль?
И после, выйдя в мир свершений,
Где мелкой тварью правит тварь
Побольше! Не сказать умнее,
Скорей отчаянней и злей...
И кто кого и как имеет
Определяет график дней:
Его во вторник или среду,
А этого давай в четверг...
Все вместе празднуют Победу...
Патриотических утех!!!
Где Родина не просто слово,
А указанье влиться в строй!!!
Конечно, хочется другого,
Но в общем за неё горой...
И всё приказы, поручения,
Распоряжений трын трава-
Профессии без убеждений
И верность вечного раба!!!


Рецензии
Забудьте институт
Дедукцию и индукцию
Давайте продукцию

Сергей Хлопотов 2   13.01.2021 09:27     Заявить о нарушении