Ты весна, я с Тобой рождаюсь

Ты весна,я с Тобой рождаюсь

Каждый день,каждый час,мгновение

В миге каждом с Тобой пробуждаюсь

Ты миров моих творение

Может правда Тебя придумал

И придумав, забыл конечно

Я Любовью Любовь надумал

И в Любви моей ты безупречна

В ней нет грусти и страха тоже

Время ,боль тоже не подвластны

Мы с Тобою в Любви похожи

Мы божественны и прекрасны

Я Люблю Тебя каждой клеткой

Каждый атом поёт Тебе песню

Одного мы дерева ветки

Нет прекрасней тебя и прелестней

Ты мой Свет,воздух и пространство

Нахожусь я с Тобой постоянно

Вёсен всех Ты моё убранство

По другому было бы странно...


Рецензии