Хочу сказать тебе - прощай...

Хочу сказать тебе - прощай,
Но не могу, так больно в сердце.
Прости, забудь, не вспоминай,
Ах, дайте ключ, закрыть чтоб дверцу,

Чтоб свои чувства приглушить,
Чтоб глаз твоих забыть сиянье.
Чтоб жить, а не волчицей выть,
Сказать - прощай, не до свиданье.

Сама любовь нарисовала,
Всё красок ярких так полно.
Но жизнь бежит, её так мало,
Любимой быть не суждено.

В твоей судьбе нет места мне,
В твоих словах нет слов любви.
Опять одна я в тишине,
Опять хочу сказать - прости,

Что столько лет я посвятила
Своим придуманным мечтам.
Мечтая, я тебя любила,
А ты все чувства пополам

Разбил и не жалеешь.
Не грустно, не печально там
Тебе, ты лишь себя лелеешь.
Мне ж одиноко, по пятам

За мною боль и слёзы ходят.
А я ж люблю весну встречать,
Смотреть, как солнышко восходит,
Ненастных дней не замечать.

Что ж происходит в наших душах?
Зачем судьба со мной жестока?
Тот ком, что в горле, он так душит,
За что одна я, одинока?

Понять всё надо и простить,
Хотя принять всё это сложно.
Забыть тебя и отпустить,
Но только как это возможно?


Рецензии