Я укрою Тебя в ладошках

Я укрою Тебя в ладошках

От ветров и загара тоже

Будешь Ты любимая кошка

Мы с Тобой как одно похожи

Буду песенки петь Тебе я

Убаюкивать нежно на ночь

Нет Тебя на Земле нежнее

Будь Ты мать моя или дочь

Я найду Тебя во всех лицах

И ,любуясь Твоей красотою

Жажда вся моя удалится

Наконец то я стану собою

Я увижу в Тебе пробелы

Не твои,а свои ,конечно

И подскочат мои децибелы

Ум займёт своё нужное место

Я укрою Тебя в ладо;шках

От невзгод и холодного ветра

И пойму :Ты всё всё и кошка

Ты наполненность моего сердца


Рецензии