13 января - наступает Старый Новый год

Снова всё сияет ярко,
Снова дарят всем подарки,
Фейерверк, весёлый смех,
Хватит праздника для всех!
Вот и старый Новый год,
Кто у нас его не ждёт?
Каждый к празднику припас,
Что отложил про запас
И шампанского бутылку,
Из пакета мандаринку,
И свежайший оливье
Тоже будет на столе!
Новым годом все довольны,
Старый Новый год - контрольный!
Будет масок карнавал,
Наряжайся стар и мал!
Возле ёлки на катке,
В сарафане и платке
Пляшет русская девица,
А вон там, гляди - Жар-птица!
Вот с метлой Баба-Яга,
И хитрюща, и строга,
С ней и Леший душу тешит,
И Кощей не отстаёт,
Всех плясать с собой зовёт!
Дед Мороз всё одобряет,
Молча головой кивает,
Веселитесь от души,
Завтра буду я в глуши
Этот праздник вспоминать,
Да чаёчек попивать!

Вот и старый Новый год
Отмечает наш народ!!!


13 января - Старый Новый год!!!


Рецензии
Вот и Старый Новый год позади...
Пусть он будет счастливым и принесет нам Мир!
Танечка, здоровья и благополучия, радостей и удачи, тепла и уюта в доме и в душе!
С теплом, Любовь

Совсем Не Та   15.01.2023 13:43     Заявить о нарушении
Согласна с каждым Вашим словом, Любочка! Так хочется мира и спокойствия! Доброго вечера!

Татьяна Новикова 58   15.01.2023 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.