Знаю я что ничего не знаю

Знаю я что ничего не знаю

Свет тотально наполняет всё

И в незнании своём я не теряю

Всё тотально в мироздании моё

Я ответ,вопрос плюс или минус

Созидание полёт и рост

Я и косинус и даже синус

Нет меня сложней и так я прост

Я не знаю ничего на свете

Кто я и откуда я пришёл

Я смешон ,как маленькие дети

И себя как мудрый старец я нашёл

Кто я,то не описать словами

Тот,читает строки эти кто

Нет меня ,я есть Любви делами

Я и Ты ,мы вечное Одно.


Рецензии