Я начинаю...

Я начинаю новый день
вчера ушло давно в былое
тут солнце светит через тень
и греет нежностью живое

Тут пенье птиц иль щебетание
даёт надежду навсегда
прошли давно мои страдания
ступенька радости пришла

С улыбкой я его встречаю
и хорошо так на душе
вчера уж точно было знаю,
сегодня здесь оно во мне

Так и зачем грузить вчерашним
когда сегодня хорошо
вздохни поглубже наслаждение
вот счастье новое пришло.....


Рецензии