Я сольюсь в бесконечность Момента

Я сольюсь в бесконечность Момента

И останусь навечно в бессмертном

И закружится вечности лента

Стану тихим ,спокойным , безмерным

И откликнусь я в каждой букашке

По травинке сольюсь я росою

И увижу я Бога в ромашке

В Его лике я стану собою

Всё смешается плюс и минус

И пойму : хорошо нет и плохо

И не страшен мне станет вирус

Я в руках Единого Бога

Страха нет ,нет вчера и завтра

Нет и кармы,она забыта

По-арабски жду,значит натра

В Естьность жизнь наша забита

Мы бессмертные вечные Духи

Даже те,кто об этом не знают

В безусловности даже мухи

Благодарно они летают

И не надо знаний,лишь вспомни

Света Бо;г и всегда твоё имя

Ярче жара который в домне

Искры Бога,заполнен ты ими


Рецензии