Любовь - это всё что осталось

Любовь продлевает нам жизнь,
Любовь исцеляет болезни,
Любовь поднимает нас в высь.
С любовью и жить интересней.

В любви не ищите измен,
В любви не найдёте
предательств,
В любви просто нет их совсем,
И нет никаких доказательств.

В любви нет упрёков и ссор,
В любви вас поймут и поддержат,
Семейный простой разговор
Надолго вселяет надежду.

Кто любит поймёт и простит,
Любовь растворяет осадок
Тех давних, вчерашних обид.
В любви каждый миг будет сладок.

На этой земле у меня -
Любовь - это то что осталось,
Когда со мной рядом она,
Уходит мгновенно усталость.

Прижмусь я к любимой, родной,
Целую её и свой крестик,
И то, и другое - ЛЮБОВЬ!!!
Как рад я, что снова мы вместе!


Рецензии