Со Старым Новым Годом!

Вы не успели загадать желание,
За праздничным столом на Новый Год?
Есть время, вы подумайте заранее,
Ведь на пороге Старый Новый Год.

С теплом в душе мы ждём его прихода,
И атмосферу сказки создаём.
Мы свято чтим традиции народа,
И весело колядочки поём.

Теперь уж точно Новый Год настанет,
Пусть принесёт удачу он для всех.
Пусть он для нас счастливым станет,
И в начинаниях любых несёт успех.

Я пожелаю вам огромной радости,
И крепкого здоровья, как алмаз.
И множество минут по жизни сладостных,
Пусть все мечты сбываются у вас!


Рецензии