На конкурс отбирая стих

детский стишок

На конкурс отбирая стих,
Я понял – все они как дети,
Смеются, плачут на рассвете,
Отрадна простоватость их.

Детишки милые играют,
И папу дразнят, тормошат,
Порой забвением карают,
И жить по-своему спешат.

Стихи летят - куда хотят,
Их крылья на заре блестят.
Я эту тайну рассекретил,
И встретил день, душою светел.


Рецензии