Незаконченные фразы...

***
(к себе)

Незаконченные фразы
Часто просто не прожиты
Или бытностью избиты,
Посему – страшней заразы –
Жажда белого листа.
Если первая строка
Не имеет продолженья,
То и заявлять о ней,
Как о дневнике идей –
Лишь признанье пораженья.


Рецензии