если верите...

кто не трогал
ноги мертвеца
врёт, что не боится смерти,
неземного может
нет конца-
страх перед земным, поверьте
есть и будет,
всё с того,
что наш путь
продлится где-то,
если верите в него,
значит вы
в душе поэты...


Рецензии