Мы все пьём воду...

***
Мы все пьём воду
Из одного вселенского колодца
Но кто-то слышит это музыкой
Кто-то видит свою палитру
Я же – свои краски и слова

А кто-то сейчас думает
И о чём это она говорит...


Рецензии