24 февраля 1999 г

1.
Не испитые чувства
Продолжают бродить
Превращая в кошмар
Часы ожиданья
Того
Что ещё не имеет названья
И надеждою лишь
В подсознании горит

2.
Строка о том –
Что капля жизни
Вновь сорвалась с пера поэта
И он грустит
О капле этой
В ней наблюдая
Миллионы радуг

3.
Откуда слова берутся?
Не знаю.
А что значит боль?
Дар или плата?
А звёзды –
Это чьи-то сердца?
Я снова спрашиваю без конца
Хоть ведаю,
Что есть лишь один ответ –
Не знаю.

4.
Сегодня хотела писать о любви,
А получилось всё  о себе.
Вот так и живём –
Мечтаем о счастье,
А мир принимаем
Через точки на коже.

5.
Последний штрих исполненного дня –
В мир, равновесье не наруша,
Упали капли зимнего дождя
Из грусти по весне, любви и лужам.


Рецензии