Ты засыпаешь раньше меня

Ты засыпаешь каждую ночь раньше меня
Но на минутку милый мы семья
Как хотелось нежной игры с тобой,
Как хотелось просто внимания

Я выхожу из душа и возвращаюсь в спальну
Где ждёшь наверно ты меня астральный
Снимаю полотенце на пол его бросаю ,
А ты как всегда лежишь с краю .

Никаких телодвижений только ночь и я
Слышу, слышу как ты храпишь опять
Понимаю устал,понимаю все
Но мне так не хватает тепла .

Я укушу тебя за шею и разбужу,
Посмотри на меня, я тебя хочу
Сквозь сон, заборматал опять
Милая дай мне сейчас поспать.

Кому нужна такая чисто - одинокая
Сказала что хочу, но не брею ноги я
Пойду отдамся ноуту и не залипну спать
Ведь сон для слабаков, твою мать.

22.12.20


Рецензии