Стар, что млад?

Стар, говорят, что млад... Побуду  я младой:
Уверенной, весёлой и открытой,
Всё то, что было, мною позабыто...
А мысли мои там , где любящий герой!

И я люблю!.. Любовь моя светла,
И мною вся изнежена, реальна,
И верю: повстречались не случайно!
Какое счастье, что её нашла!

Ах, сколько тех дорог в миру всего...
Но  неожиданно  они для нас сошлись,
Любовь взаимную в сердцах своих зажгли...
Меня Бог создал, верю, для него!

Уверена? Уверена! Млада...
Но лучше быть младой, а не старухой,
Слова любви приятны так для слуха...
И слышать их желаю я всегда!
                                    13.01.2021.


Рецензии