Я окна открою, я книги забуду

    Анастасии Харитоновой

Я окна открою, я книги забуду,
Смущённая вешним сияньем.
Я снова пойду к безупречному чуду,
Сплетённому с тихим желаньем.

Зелёное время, высокое время,
Храни же меня бесконечно!
Покуда была я, мой ангел, со всеми,
Забыла совсем я про вечность...

12 января 2021г.


Рецензии