Жить интересно

А я дождь дождь слышу, через окошко,
А я слышу так немножко

И пусть как в песне,
Мотив из переборов,
Жить так интересно,
в стильных Ботфортах


Надеваю капюшен
Пробегусь я под дождем
Чтобы остудить свои пыл
Ты меня остановил

В твоей душе устрою хамам
Чтобы ты узнал мадам
И построю свои план
Снова ты попал в капкан


Тронет тебя это или не тронит,
Я пишу для себя,
Не надевая короны,
Разве так важно ?
Сколько я не спала,
Да, я писала со смыслом эти слова, .
Теперь читаю для тебя,
И будь что будет,
Это осень одолела все мои маршруты,
Счастье принесла
На листе кленовом ,
Говоря тихо мне,
Живи по -новой.

Больше не стесняйся,
Чужой огласки ,
Разве тебе с собой совсем не классно?
Разве тебе важно мнение
Не до Людей?
Послушай дождь лучше,
Ведь он родней.

Он окропит водой
Мокрой мокрой,
Но ты иди всегда , слыш своей дорогой,
Не слушай их, тех
Кто сидит на месте ,
Лучше совершить грех,
Но жить интересней.

И пусть как в песне,
Мотив из переборов,
Жить так интересно,
в стильных Ботфортах


10.10.20


Рецензии