Летают мои собаки...

***
Летают мои собаки
Им в небе места с лихвою
Земля
Только старт для паренья
И может быть якорь для тех
Кто просто скулит и лает
Когда нет на завтрак сосиски
Иль конура тесновата

Но мои-то собаки летают


Рецензии