Песня Хвалы...

 Когда сливались ноты в мелодию любви...
Застыли губы в предвкушении прославления
Рождалась песня и к Алтарю слова пришли -
Открылись двери и родилось прощение...

Просто лились строчки...- обычные слова,
Сливаясь с водой Любви и становились делом
Вот так однажды Бог родил Христа -
И сделал свое Слово - Телом...

Смирялся Дух в присутствии Любви -
Плоть греха смиренно на кресту повисла
И умолкал сверженный сатана -
Так и не поняв Любви простого смысла.

И полилась Любовь в разбитый храм -
Там воздвигались стены благодати...
Живой водой смывая всякий хлам-
Душе даря покой в своих объятиях.


Рецензии