сладких снов

Сладких снов,

пусть тебе приснится дом,
в котором мы вдвоём.
В нем тихо и уютно,
Камин не стынет в нем.
Роскошное белье
Помятое всегда
И запахом твоим
Пропитано едва.
На кухне две свечи
Красивы , стройны,
Как и мы.
Горят пускай
До тла сожги!
Ты не жалей себя,-
Гори.
И так мы жили,-
Много лет.
Без горя, бед и сигарет.
Любили трепетно и нежно
Пока не рухнули надежды
Мой сон останется со мной
А ты несбыточной мечтой.


Рецензии