Одиночество

ОДИНОЧЕСТВО

Обрастаю ракушками дней –
Век оставил меня без друзей,
И знакомых круг узок давно,
И печаль на ветвях тополей…

Переулок скукожился весь,
К одинокому дому проезд, –
Словно ниточка с давних времён
Заплутала, оставлена здесь.

08 января 2021


Рецензии