В тесноте родней красота...

В тесноте не дадим в обиду.
И по сердцу нам теснота.
С ней теплей пройти Антарктиду
И где вечная мерзлота...

И я очень признателен быту,
В коем чую, что не сирота,
Где родными кровно обвитый,
Где родными судьба обвита.

Тесный дом - есть почётный титул.
В доме том есть всегда места,
Чтоб забрать родных под защиту.
В тесноте родней красота...


Рецензии