Что ни слово

Что ни слово, на убой,
представляя что собой?
Не назвать ее никак,
ни купюра, ни пятак.

Нет ни женщины, ни леди,
фразы словно все из меди.
Так звенит мечом, расправой,
даже облик у нее кровавый.

Как же может бить в ладоши,
при вестях, что убивают?!
В порошок, толкут до крошек
человек уж труп и им играют!

Вот поистину, как злы-то на добро,
хаос нужен, чтоб вникнуть и понять.
Расстилаясь перед злом ковром.
Вот раба бы из нутра скорей изгнать.

Что ни слово, на убой,
представляет что собой?
Терра будет на себе ее терпеть?
И осталось сколько долгих лет?

Не называем мы ее имя, чтобы глядя на ночь, не вызывать зло. Пусть вместе с ней уйдет навсегда зло на Земле. Она - исчадие ада.


Рецензии