Это Женщина...

Впечатляют собой фантастически,
Кружат мысли и голову кружат...
До просторов порою космических,
Если с вами они просто дружат.

А бывает: посмотрит внимательно...
Ты почувствуешь, что покорён...
И шагаешь на встречу сознательно -
И душой, и сердечно влюблён.

Это Женщина! Мир твой! Спасение!
Красота жизни всей без конца...
Чувства яркие, светло — весенние
И, конечно же, с блеском кольца.

С ними вместе судьба да дорога.
Не угаснет очаг в доме, свет.
Погрустить даже можно немного
И, естественно, счастья — сто лет!


Рецензии
Замечательное творчество! А главное не банальное, самобытное и нет в нём клише.
По хорошему неожиданно. С удовольствием прочла.
(Тронута, что Вы посещали мою страничку, с теплотой и уважением, Наташа)

Наташа Собина   22.02.2021 13:16     Заявить о нарушении
Благодарю вас от души Наташа!

Олег Мюллер   25.02.2021 05:43   Заявить о нарушении